我校召開15級“三二分段”轉段考復習、實習動員大會

作者:袁喻霞    發布于 2017/05/08 16:52:58

5月5日下午,我校15級“三二分段”轉段考復習、實習動員大會在小禮堂舉行。大會由教務科林幗秀科長主持,陳秀珠副校長、林勤中科長、黃樹杰主任、王雅東副主任以及各中心實習負責人、15級全級學生、班主任、任課教師參加會議。

      首先,林幗秀科長向全體學生作本次轉段考復習總動員。她重點講解了今年轉段考報名人數和錄取人數,報名資格和條件、參加轉段考試的時間等內容,鼓勵同學們在復習階段要加強自我管理,全身心地投入到復習當中。隨后,工程中心黃樹杰主任及分析測試中心王雅東副主任分別對治理專業復習和監測專業復習提出了備考要求。最后,陳秀珠副校長作總結講話,希望參加實習的小部分同學要明確頂崗實習的目的,充分認識頂崗實習的重要性,提高安全防范意識,始終把安全擺在首位。希望參加轉段考試的學生要利用最后5周時間好好復習,跟著輔導老師將理論知識掌握好,認真對待每一次實操練習,做到思想重視不輕心、珍惜時間不浪費、全面復習不疏漏,制定合理的復習計劃,對自己有信心,沉著應考,爭取明年9月份順利成為一名大學生。

      本次動員大會在與會老師、同學們的熱烈掌聲中結束。(圖/文 姜雅雯)

圖一:參加動員大會的教師和學生

圖二:陳秀珠副校長作復習、實習動員講話