我校污水處理工知識競賽圓滿結束

作者:胡孟威    發布于 2017/06/12 16:13:26

  為提高學生環保專業知識,豐富學生課余活動,增強學生學習興趣,提高污水工處理工考試和三二轉段考試通過率,我校環境工程中心于今年5~6月份舉行了污水處理工知識競賽。

      本次污水處理工知識競賽包括初賽和決賽兩部分。同學們對這次競賽十分重視,認真復習、積極準備,并獲得了各班主任的全力支持和專業教師的耐心指導。初賽采用卷面形式,經過緊張有序的第一輪筆試,成績前30名的選手進入決賽;決賽通過上機操作模擬仿真軟件形式進行。最終,15治理(1)班黎嘉雯、趙梓鵬同學勇奪本次競賽一等獎。

      此次競賽的開展,充分展示了我校對學生進行專業綜合知識能力培養的重視,同學們以賽促學,綜合能力得到了極大的提高。(圖/文 胡孟威)

圖一:污水處理工知識競賽初賽

圖二:獲得一等獎學生與指導老師合照

圖三:參賽選手與指導老師合照