青春放歌,悅唱樂響——我校2017年“六·五”世界環境日暨畢業文藝匯演圓滿結束

作者:李珍    發布于 2017/06/09 15:31:11

6月8日晚,我校運動場人聲鼎沸、歌舞飛揚,2017年“六·五”世界環境日暨畢業文藝晚會在此傾情上演。校黨總支副書記陳秀珠、學生科科長林勤中、總務科科長朱衛真等校領導出席,各班班主任、指導老師與同學們歡聚一堂,共同欣賞了這場精彩絕倫的青春盛宴。  

       伴隨著4名主持人的朗聲誦讀,晚會正式拉開了帷幕。首先,校醒獅隊《雙獅祝福》、樂隊《平凡之路》以及舞蹈隊《東南亞風情》等精彩演出調動了全場氣氛,班主任姜雅雯老師親自領舞的《驚鴻舞》唯美動人,接踵而至的《再見,偷花人》、《四小天鵝》、歌曲《誰明浪子心》、吉他社合奏《野子》、音樂劇《惜,青春》等表演各具特色,盡顯環校學子的青春風采。回望青春留下的痕跡,小組唱《愛》、《最初的夢想》勾起了畢業生對校園生活的無盡回憶;特邀校友梁嘉熙與李園園老師合唱《貝加爾湖畔》節目則為晚會帶來神秘驚喜。晚會中,更有畢業生唱起了《和你一樣》、《與你最后的夏天》,深情傾訴對母校、老師和同學們的眷戀不舍,將晚會氣氛推向高潮。最后,晚會在一首合唱曲《不說再見》中徐徐落幕,表演者與校領導、教師們于舞臺合影留念,為晚會畫上了完美的句號。

       晚會雖然結束了,但大家的熱情仍在繼續,夢想仍在延伸。愿時光不老、青春不散,讓回憶留在這星輝斑斕的夜,繼續譜寫青春和夢想的贊歌!三二分段段考在即,實習的征程也即將開啟,在這里衷心地祝愿全體畢業生考試、工作順利,繼續釋放青春激情,舞動精彩未來!(文/李珍  圖/黃茜、李園園、黃文達)

圖一:校醒獅隊霸氣開場

圖二:校舞蹈隊《東南亞風情》驚艷亮相

圖三:樂隊表演嗨翻全場

圖四:匯演結束后部分師生合照