我校召開17級“三二分段”轉段考復習、實習動員大會

作者:黃茜    發布于 2019/05/05 16:36:56

      5月5日上午9時,我校17級“三二分段”轉段考復習、實習動員大會在綜合館舉行。陳秀珠副校長、教務科劉紅昌副科長,分析中心王雅東副主任、張恒副主任,工程中心胡孟威老師、學生科林勤中科長出席了大會,各中心實習指導老師、17級班主任及學生參加會議。大會由教務科黃磊副科長主持。

      大會開始,由黃磊副科長介紹出席本次大會的領導、老師以及會議議程安排。會議第二項,劉紅昌副科長向全體學生做本次轉段考復習總動員,以身邊的例子為榜樣,鼓勵同學們珍惜這剩下的35天,在復習階段要加強自我管理,戒掉網絡、手機,全身心地投入到復習當中,為自己、為父母、為未來和理想而努力拼搏。隨后,劉紅昌副科長帶領全體17級學生宣誓,把奮斗到底的決心和信心喊出來!

圖一 劉紅昌副科長帶領全體17級學生做實習宣誓_副本.jpg

圖一 劉紅昌副科長帶領全體17級學生做實習宣誓


      宣誓結束后,分析測試中心王雅東副主任、工程中心胡孟威老師分別對監測專業和治理專業復習提出了備考要求、考試側重點及注意事項

      會議第三項,由教務科黃磊副科長對17級學生的實習做總動員,對學生的實習提出了四點要求:一要高度重視,二要注意安全,三要保持聯系,四要主動學習。特別是對實習安全問題,做出了重點強調,并以身邊的例子作為警示,提醒大家一定要時刻緊繃安全這根弦,時刻不忘安全生產。

      大會最后,由陳秀珠副校長作總結講話。她鼓勵同學們好好利用這35天的復習時間,不要有畏難情緒,以我們的師兄師姐為榜樣。今天同學們以學校為榮,明天學校以同學們為榮!青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年,民族的未來在青年。最后,秀珠校長引用了習總書記在紀念五四運動100周年大會上對青年們提出的六點要求,與大家共勉,希望同學們牢記總書記的囑托,樹立遠大理想,抓住機會,砥礪奮斗,實現自己的夢想。大會在熱烈的掌聲中圓滿結束!(圖/文 袁瑜霞)

圖二 陳秀珠副校長做總結講話_副本.jpg

圖二 陳秀珠副校長做總結講話