我校參加2018年廣州市高中階段學校招生咨詢會

作者:黃茜    發布于 2018/06/01 15:10:03

      5月27日,2018年廣州市高中階段學校招生現場咨詢會在廣州市琶洲會展中心舉行。我校領導高度重視本次招生咨詢會,由陳秀珠副校長親自帶隊,校招生就業辦、學生科、各中心均派選專業老師參加。

      活動現場我校展示的無人智能環境監察儀、全自動采樣監測船、甲醛檢測儀、大氣采樣儀、噪聲監測儀等吸引了大批學生、家長前來觀摩和咨詢。老師們熱情、耐心地解答學生和家長提出的一系列問題,如何報讀、填報志愿,給學生和家長提供了詳細的專業介紹及實用、貼心的升學建議。

      隨著人民群眾對干凈的水、清新的空氣、安全的食品、優美的環境等的要求越來越高,環境問題也成為重要的民生問題。習近平總書記在全國生態環境保護大會重要講話:“環境就是民生,青山就是美麗,藍天就是幸福。”充分發揮了黨的領導和我國社會主義制度能夠集中力量辦大事的政治優勢,堅決打好污染防治攻堅戰,還老百姓藍天白云、繁星閃爍,還老百姓清水綠岸、魚翔淺底的景象。因而我校的環保專業在整個活動中具有很強的吸引力,同時我校“三二分段”中高職銜接學制和高質量、高層次的校企合作基地也成為了吸引生源的亮點,不少學生當場辦理了報名手續.(圖/文 李園園)


圖一 活動現場 (2).jpg

圖一 活動現場

圖二 學生家長向陳秀珠校長咨詢.jpg

圖二 學生家長向陳秀珠校長咨詢

圖三 活動展示無人智能環境監察儀.jpg

圖三 活動展示無人智能環境監察儀