我校學生禮儀隊在省環保產業協會會員代表大會上展風采

作者:李珍    發布于 2016/12/12 16:04:19

12月8日,2016年廣東省環境保護產業協會會員代表大會在廣州隆重舉行。我校禮儀隊在指導老師的帶領下擔任其禮儀工作。
  會議當天,我省環保產業的業界精英匯聚一堂,共謀我省環保產業發展大計。其中,我校禮儀隊成員在禮儀服務過程中始終面帶微笑、儀態大方、態度親和,保持著優美的站姿和優雅的儀態堅持至活動結束,充分展現了我校學生良好的精神風貌,貼心、細致的禮儀服務工作得到了活動主辦方和與會嘉賓的肯定與贊揚。
       古人云:“不學禮,無以立”,良好的文明禮儀是我國千百年傳承至今的優秀傳統,也是我校“綠色德育”培養體系的重要一環。本次活動令我校學生禮儀隊受益匪淺,她們不但從中得到了鍛煉與成長,而且深刻體會到了文明禮儀融入現實生活的重要性。優雅誠摯,正心修身,這是環校學子的風貌和氣場,也是環校禮儀隊的追求和特色。禮儀隊員們紛紛表示,在日后的禮儀訓練中將更加勤奮刻苦,努力成為一名“內外兼修”的優秀中職生。

圖一:我校禮儀隊為省環保產業協會會員代表大會擔任禮儀任務

圖二:我校禮儀隊風采