我校老師在2017年廣東省“創新杯”教師信息化說課大賽中喜獲佳績

作者:袁喻霞    發布于 2017/09/05 08:08:16

        在2017年廣東省中職“創新杯”教師信息化說課大賽中,我校選派周麗娟、袁瑜霞兩位老師參加比賽,分別榮獲“英語類”、“電工電子類”三等獎。
      本次大賽是廣東省職業技術教育學會組織的一項面向全省中職教師的教學競賽活動,比賽內容涉及到信息化教學,包括教學設計、教學課件、現場說課、課堂實錄及“微課”等作品展示,旨在提高中職教師的教學水平,充分利用先進的信息化技術,將信息化應用于教學,激勵引導廣大教師不斷提升教學技能。
      經過激烈的角逐,我校的周麗娟老師榮獲“英語類”三等獎;袁瑜霞老師榮獲“電工電子類”三等獎。這兩位教師所取得的優異成績,既是校領導的高度重視和支持的結果,也是對我校教師信息化教學水平及整體素質的肯定和鼓舞。通過參加本次大賽,我們與省內兄弟學校切磋技藝、相互學習,既有利于年青教師積累參賽經驗,也很好地促進了教師在專業教學上的不斷提升與發展。
      特此報喜!

 

圖一:周麗娟老師榮獲“英語類”三等獎

圖二:袁瑜霞老師榮獲“電工電子類”三等獎